Бeреза: Йдyть тoрги зa нoвого пpем’єра. Кaндидатів дeкілька. Хтo цi кaндидати? Авaков, Вiтренко, Кoболєв, Єpмак

Новости

Публікуємо допис екснардепа Борислава Берези в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено:

“То, что Гончарука после зимы отправят в отставку, понятно уже всем. Его скинут в отбой, как битую карту и повесят на него все провалы в которых он виноват и к которым он не имеет никакого отношения. Но главное, что на него повесят платежки. Да, именно это станет главным обвинением и на него постараются канализировать весь негатив от ожиданий избирателей, которые не оправдались и то недовольство общества, что коммуналка не упала, как хотели голосовавшие за Зе.

А потому уже идут торги за нового премьера. Кандидатов несколько. У каждого из них есть свои лоббисты и свои противники. И война уже идет не шуточная. Кто эти кандидаты? Основные – это Аваков, Витренко, Коболев, Ермак. Но у каждого есть свои минусы. Злые языки, например, утверждают, что того же Ермака лоббируют россияне.

А учитывая, что крен в сторону России у команды Зе более чем заметен, то его шансы нельзя не учитывать. Каждый из олигархов проталкивает своего фаворита. Некоторые игроки хотят достать из нафталина таких персон, как Тигипко. Есть еще несколько забавных кандидатов, чьи шансы не велики, но расклад может быть такой, что аутсайдер станет фаворитом. В нашем цирке возможно всякое. В любом случае нужен тот, кто будет заниматься реальной экономикой и тот, кто сможет сформировать эффективный Кабмин. И поэтому после нового года начнутся веселые маневры за которыми надо внимательно следить. Ведь от того, кто станет новым премьером зависит не только стиль управления, но и вектор куда будет двигаться Украина.”

Усе найцікавіше за добу вже на YouTube ! Підпишись, щоб знати більше !

Редакція може не поділяти думки авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації. Джерело