«Россия защищает Европу от агрессии Украины»: Захарова отличилась новым высказыванием

Новости

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова считает, что Российская Федерация защищает Европу от терроризма и агрессии Украины. Свое мнение она написала у себя на странице в Facebook.

“После того, как Порошенко заявил о том, что “Россия якобы намеревается захватить Мариуполь и Бердянск”, можно с уверенностью сказать, перефразируя его же изречение: это именно Россия защищает Европу от “варварства, тирании, терроризма, агрессии, милитаризма, которые нависли над всем нашим континентом”, – написала Захарова.

“Ведь именно благодаря нынешнему киевскому режиму нынешнюю Украину характеризует разгул экстремистов и военизированных объединений, опора власти на молодчиков, война против собственного народа, пропаганда и манипулирование как основа управления обществом,

провокация как концепция внешней политики, необузданная коррупция, запугивание журналистов и тотальный контроль над СМИ, национализм как национальная идея, диктат силовиков, отсутствие механизмов общественного контроля, деградация институтов власти”, – добавила она

Пользоватили соцсетей зразу же поставили на место Захарову:

Helgi Sharp:

Да-да-да! Именно для того, чтобы уберечься от украинских «варварства, тирании, терроризма, агрессии и милитаризма» весь цивилизованный мир поставил Россию на одну доску с Ираном и КНДР, обложил её санкциями, выгнал из ПАСЕ, а на всех заседаниях ООН держит за мальчика для битья.

Но на все эти оксюмороны у российского МИДа один ответ: все продались и легли под американцев! Самим не смешно? С утра до вечера твердя про украинские «происки», создаёте для своей нефтегазовобриллиантовой бензоколонки образ маленького закомплесованного государства, со всех сторон окружённой всесильной Украиной.

Уважаемые, такие посты, написанные в лучших традициях дремучего совка, ещё больше укрепляют украинцев и весь мир в правильности своего курса. Жгите дальше, создатели и вдохновители легендарного мальчика в трусиках!)

Alla Akopyan:

Как это «па руски», аннексировать Крым, развязать войну на Донбассе, заниматься пиратством, лгать безмерно о распятых мальчиках, финансировать террористов на Донбассе, довести собственную страну до нищеты ради войны и обвинить в этом Украину, хутин-военный преступник, а россияне одобряющие его преступления-пособники, рано или поздно вам придется за все ответить перед законом и перед Богом

Светлана Леонова:

Загрузка...

Кокс опять завезли

Джерело