Оцените красоту игры! Приятель рассказал как провозится контрабанда на территорию оккупированного Крыма

Новости

Сегодня мне приятель рассказал забавную историю о том, как провозится контрабанда на территорию оккупированного Крыма с материковой Украины. Точнее, как передается неправомерная выгода в пользу не чистых на руку пограничников. Например, вам необходимо регулярно завозить в АРК некое оборудование (или любой другой товар): находите контакт в погранслужбе, договариваетесь, вам называют тарифы, дают «зеленый свет».

После того, как вы получили «добро», в кабинке (уже на самой «пересичке») вы кладете на лист бумаги на стол чиновнику нужную сумму, он визуально осматривает, безжалостно заворачивает деньги в эту бумагу и демонстративно бросает в мусорное ведро.

В конце смены специально обученная уборщица относит накопившийся за день «мусор» в укромное место. Внешне всё выглядит, будто госслужащий отказался от взятки. Если вдруг на вашей одежде прикреплена скрытая видеокамера для проведения спецоперации, то на видео будет заснят процесс отказа от неправомерной выгоды.

Оцените красоту игры) Юридически все чисто, пока СБУ(например) не поймает уборщицу и не возьмет у нее показания))

Но тарифы там очень высокие, по другому не провезешь, ведь альтернативного пути можно считать, что нет… и потому схема выгона всем сторонам!

Никому не выгодно ее терять.

Sergey Naumovich