Внимание! Предупредите всех! Белая газель #BH9857BK и Вито #AH7104CO. Я переживаю, за других людей, и тем более пенсионеров

Новости

Настало время офигительных историй 🙈 «Есть ребята которые подвозят картофель, на газельке в разные микрорайоны. И тут мать взяла два мешка по 30 кг, мужчина который там работает привез под дверь вместе с матерью, я занес на балкон, но чувствую, что там нет 30 кг, мы взвесили, в одном 16.5, в другом 19.5. мы понесли обратно, естественно, с притензией, я беру тот который 16.5 и на их же весах взвешиваю и говорю что в нем 16, а весы показывают 22.

Все бы ничего, но нас обложили матом, и сказали что мы отсыпали мол ещё и упаковка дырявая (они такой ее дали я сразу обратил внимание).

Но, и цыганка говорит, мол мы же подносили под дверь, так что знаем где вы живёте, и ваша квартира быстро всполыхнет. Вот что страшно. Так обсчитали на 200 грн. И грубо говоря на 20 кг. Номера газели я записал, я мог бы и сам разобраться, но, там стоит рядом бусик мерседес Вито, который их крышует. Вот по этому я и не полез.

Номера: белая газель #BH9857BK, а Вито #AH7104CO. Деньги то вернули, но я переживаю, за других людей, и тем более пенсионеров. Я понимаю, дело мелочное, но во всяком случае, что бы другие знали. Плюс эти угрозы, мать просто на измене, ибо они действительно знают где мы живём.

Мы вызвали полицию, должно скоро быть. Просто что ещё, женщины или пенсионеры не будут же Нестеренко мешок через все теремки, верно? Поэтому там есть мужчина который на тележке заносит домой, так, вот, а что если это наводчики? Он заходит домой, заносит, заодно и смотрит, что куда и где.

Пожар легче предупредить, чем потушить.»