Мозг подсказал, что с картинкой что-то не так… Я такого ещё не видел. Реклама Бойко с Рабиновичем на «Интере» (ВИДЕО)

Новости

Я такого ещё не видел. Правда. Я в ярости, чистой, идеальной ярости. Я просто оху*л. Переключал каналы, увидел рекламу Бойко с Рабиновичем на «Интере». Мозг подсказал, что с картинкой что-то не так. Потом я даже понял, что именно не так, но решил, что так не может быть. Ну не может. Не мо-жет. Не бывает.

Написал коллеге, попросил записать и проверить. Только что коллега скинул ссылку и подтвердил, что мне не показалось.

В рекламном ролике партии «Оппозиционная платформа» имени Бойко и Рабиновича на телеканале Фирташа «Интер» закрасили флаг Украины.

Ещё раз. В ролике украинской политической партии на украинском телеканале закрасили украинский государственный флаг.

На видео с 0:33 до 0:35 четко видно, что украинский флаг над зданием Верховной Рады размыт (заблюрен) и не виден. Вместо него – просто пятно. Просто, блядь, пятно вместо флага моей страны. С*ка, су*ка, это ох*еть просто, у меня слов нет. Это даже не цинизм, это вообще я не е*у знать что. Одни на фронте жизнью рискуют, чтобы этот флаг вернуть в Донецк и Луганск, другие стыдятся его в Киеве. Это п*здец, собачка, это полный п*здец.

Я х*й знает, что тут ещё написать. Жизнь меня к такой х*йне не готовила. А вот юристов готовила, так что пойду позвоню им, спрошу, куда писать и куда бежать.

П*здец б*ядь. С новым с*ка годом.

Фирташ. Бойко. Рабинович.

Эта х*йня была вот правда зря.

UPD: Я в курсе, что в политической рекламе нельзя использовать государственные символы. Но в этом же ролике за несколько секунд до закрашенного флага над парламентом в кадр попадает Рабинович, у которого на пиджаке значок нардепа в виде того же самого флага Украины. И ничего, не закрашен. Да и вообще, какого х*я. Нельзя показывать – сними бл*дь эту многострадальную Раду с другого ракурса и не закрашивай флаг моей страны, х*ила.

Загрузка...

Юрій Гудименко