Сьогодні Ізраїль показав всьому світу, як потрібно спілкуватися з Росією і вести діалоги вести диалог з прапором Путіним

Новости

Путин считается только с теми, в ком чувствует опасность. Именно это и взяли за основу власти Израиля, готовя ответ на заявление министра обороны РФ Сергея Шойгу о том, что в ближайшее время Россия передаст в Сирию для режима диктатора Асада комплекс для противовоздушной обороны С-300.

Как пишет журналист Андрей Нофенко в своем Facebook, ответ израильтян был именно таким, каким должен быть ответ цивилизованного государства на заявления и действия зарвавшихся кремлевских “стратегов”, передает “Диалог.UA”.

К слову сказать, 3 октября Шойгу отчитался о том, что Россия все-таки поставила в Сирию ЗРК С-300.

“Поставка комплекса завершена”, – отрапортовал российский министр.

В свою очередь, ранее Глава министерства обороны Израиля Авигдор Либерман заявлял, что Израильское Государство будет уничтожать сирийские ЗРК С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для ВВС его страны.

То есть, Путину и его окружению дали понять, что у России не выйдет стать в ближневосточном регионе “мировым жандармом” и источником постоянной нестабильности и угрозы новых войн.

Не выйдет превратить регион в негаснущее “горнило” войны.

Журналист отмечает, что израильтяне стали первым и пока, увы, единственным государством, где хорошо поняли, как нужно разговаривать с Путиным. И весьма вероятно, что таких государств в мире будет все больше.

“Он способен перехватывать средства воздушного нападения на дальности более 250 км и одновременно поражать несколько воздушных целей”, – заявил Сергей Шойгу.

В это же время, глава министерства обороны Израиля Авигдор Либерман заявил, что Государство Израиль будет уничтожать сирийские ЗРК С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для ВВС его страны.

Вот как надо разговаривать с Путиным!”, – подчеркнул Андрей Нофенко.

Загрузка...

Ранее Интернет покорил ответ израильского офицера Москве на призывы бомбить его страну.

Также в России констатировали, что тягаться с Израилем им не по зубам.

Добавим, российские депутаты призывали в отместку за крушение Ил-20 разнести израильскую авиабазу.