В Днепре престарелые сепаратистки жестоко избили жену инвалида АТО (ФОТО)

Новости

Пост об этом появился на странице Фейсбук участника АТО Владимира Аршавского.

— И снова сепаратизм в Днепре поднимает голову!!!

Вчера вечером около 21:40 после супермаркета вернулись во двор с покупками. Три пенсионерки стояли в районе , где я обычно паркую машину, я посигналил, но они не сдвинулись с места, тогда просто объехав их припарковался чуть в стороне не трогая странных женщин.

Выйдя из машины и выгружая пакеты спросил, почему они не отреагировали на мой сигнал, на что получил ответ, что бы убирался отсюда, убирал свою машину, это их территория и меня здесь не будет.

Жена им сказала, что муж инвалид АТО и на машине же виден знак инвалида, что это место рядом с домом и это удобно, а их заявления и поведение не уместны. На что от тёток последовала абсолютно неадекватная реакция, особенно от той, что разило алкоголем.

На жену последовали удары сумкой и кулаком.

Били по голове, по лицу, по груди, сорвали золотую цепочку. Когда я попытался самую агрессивную оттолкнуть от своей жены , то сзади мне был в район почек нанесён удар и меня схватили, это был муж агрессивной и его приятель. Пока я отмахивался от их пьяная тётка теперь набросилась с кулаками и сумкой на меня.

Выворачиваясь, я достал телефон и начал вызывать полицию.

Сразу «банда» сепаратистов стала ретироваться в подъезд соседнего дома, муж самой агрессивной схватил её и силой потащил домой.

Через время он вышел , а этого бывшего пожарника я знаю в лицо и по имени, и начал уже обвинять меня, что я провокатор, что нужно подчиняться.

По приезду полиции этот заявление писать отказался, назвался и ушёл домой, моя жена заявление написала. Заметьте , что ничьи больше машины стоящие на придомовой территории им не мешают, и что я участник АТО и инвалид войны они в курсе, — идет речь в сообщении.

Загрузка...

IMG_20180813_122205 copy