Порошенко готовит Майдан против Зеленского, названа дата: «Кто погибнет — молодец»

Новости

Экс-президента Петр Порошенко уличили в подготовке к масштабному бунту с расстрелами украинцев

Блогер Елизавета Богуцкая предупредила о восстании в декабре, за которым стоит бывший глава государства. На своей странице в Facebook она раскрыла планы сторонников Петра Порошенко.

Автор публикации напомнила слова экс-президента, о том, что он не собирается уступать контроль над государством.

По мнению Елизавету Богуцкой, Петр Порошенко говорил о любых мерах сохранения власти. В том числе об атаках, которые постоянно совершаются против Владимира Зеленского.

«Мне кажется, что даже в этих своих начинания он очень похож на Путина», — заявила блогер в своем посте, сравнив два высказывания: «Зачем нам мир, если в нем нет России?» и «Зачем нам Украина, если не я её глава?».

Загрузка...

Елизавета Богуцкая рассказала о подготовке к новому Майдану. По её информации, неделю назад сторонники Петра Порошенко проговорились о дальнейших планах:

«Если вы считаете, что Порошенко оставил мысли о гос переворот- вы ошибаетесь. Где-то неделю назад прошел съезд процентщиков. Там была такая волонтер Федина. Она совершенно недвусмысленно намекнула на Майдан, который состоится в декабре. То есть у нее, якобы есть подруга, которая родила первого ребенка в Помаранчевый Майдан, вторую в евромайдан … и сейчас она беременна и родит в декабре. Это не шутки. Это — завуалированный призыв к вооруженному противостоянию, потому что дальше в ее высказываниях содержались мысли о погибшей Небесной сотни, и это — святая гибель. То есть, кто вновь погибнет — тот и молодец».

Елизавета Богуцкая отметила, что заявления раскрывают истинного организатора расстрелов в 2014 году, намекая на Петра Порошенка. По её мнению, именно президентский статус позволил преступникам уйти от ответственности:

Источник