Зеленский ошарашил поведением на концерте Монатика, видео облетело сеть: «Глазам не верится»

Новости

Президент Украины Владимир Зеленский впечатлил украинцев на концерте Монатика

Популярный украинский поп-исполнитель Монатик, который 1 июня дал первый сольный концерт на НСК «Олимпийском» в Киеве, своим проникновенным выступлением он растрогал украинцев.

Загрузка...

33-летний артист представил фанатам новую программу под названием «Love it Ритм». На шоу вместе в певцом выступили также его звездные коллеги Мишель Андраде, Надя Дорофеева, Alyona Alyona и участница «Голос. Діти 4» Нино Басилая.

Не удивительно, что президент Украины Владимир Зеленский не смог остаться в стороне и посетил концерт Монатика. Его заметили на одной из трибун зрители концерта.

Они стали ему кричать и махать руками. Президент в ответ также поприветствовал украинцев. Соответствующее видео в своем Instagram Stories опубликовала пользователь tatijets.

Журналисты одного из украинских изданий пообщались со зрителями и узнали, что Владимир Зеленский действительно побывал на концерте Монатика.

Также ранее сообщалось, что жена президента Украины Елена Зеленская восхитила сеть яркими фото.

Президент Украины Владимир Зеленский вместе с супругой посетил телевизионное юмористическое шоу «Лига смеха». Фото с концерта Елена Зеленская опубликовала на своей странице в Instagram. На снимках видно как они увлеченно смотрят шоу и смеются.

Отметим, фотографии порадовали поклонников Зеленских.

«Отлично! Президент может заниматься чем угодно в свое личное время. Это нормально», «Приходишь ты такой на лигу смеха, а тут президент», «Нормальный социальный президент) не прячется от людей)))», «Очень приятно смотреть на ваши улыбки! Так держать», «Какая красота!!!😍Желаю нам всем, чтобы следующий 5 лет был таким же светлым, как ваша улыбка!!!», «Лучшие. Народ с вами», — пишут в комментариях.

Напомним, что личный тренер Владимира Зеленского Дмитрий Ткаченко рассказал о том, как относится к поеданию шаурмы президентом, с которой тот недавно сфотографировался на заправке.

«Все мы люди… Ничто людское нам не чуждо! И мы находим способ компенсировать любые слабости», — прокомментировал тренер.

По его словам, съеденную шаурму президент уже «отработал». Но как именно — не уточнил. Видимо, речь шла о тренировках.

«Новость о «прейскуранте» за нарушения дисциплины — это выдумка. Если человек нарушает дициплину в вопросах здоровья — нужно не наказывать, а компенсировать», — добавил Дмитрий Ткаченко.

Загрузка...