«А как же мы тогда с американцами собираемся воевать?» Российский предприниматель разнес в пух и прах власть РФ из-за пожаров в Сибири

Новости

В авторском блоге российский предприниматель Олег Зубков жестко раскритиковал власть из-за пожаров в Сибири и на Дальнем Востоке, отметив, что они беспомощные, передает replyua.net.

Мужчина пишет, что что у него «сердце сжимается от боли, от безысходности, от презрения к бездействию чиновников и руководства государства».

«Уничтожается национальное достояние России. Ради чего тогда наши деды отдавали свои жизни в Великую отечественную войну?!

Нужно было тогда в 1941 всё отдать немцам. И тогда бы тайга сегодня точно не горела и дороги в Сибири были бы настоящие, а не направления как сегодня», — говорит он.

Кроме этого, Зубков отметил, что пожары в Сибири – это большой позор для Российской Федерации, которая все время хочет показать свою силу всему миру. В том числе и США.

«Считаю, что пожары в Сибири — это позор России, которая не может даже пожары потушить на своей родной земле, а как же мы тогда с американцами собираемся воевать?», — возмутился россиянин. Напомним, ранее директор Киевского эколого-культурного центра, эколог Владимир Борейко, заявил, что сейчас пожары в России достигли такого уровня, что их уже не остановить.

Борейко считает, что в сложившейся ситуации преодолеть стихию помогут разве что «длительные затяжные дожди».