ДНА НЕТ! Уверен, что по чесноку смешно даже самому ЮрВиталичу ибо это просто рубрика рассмеши комика, — Чаплыга

Новости

Ну что, патрийоты?! После Кривоноса еще вопросы есть относительно «гибридности» всей этой избирательной кампании. Никто не хочет часом посыпать голову пеплом и признать, что нет никаких «патриотов» — есть товарищи на службе у мародера Петра… Не?

Я не вижу ваших ГЛАЗ… всех тех, что писали оды радости по случаю выдвижения Петром за пару лямов своего «спойлера»… Как же низко пали «патрийоты»… 30 грошей цена! И я рад, что вам стыдно..

НО ДНА НЕТ! Уверен, что по чесноку смешно даже самому ЮрВиталичу ибо это просто какой -то бл++ский цирк! Не? Рубрика рассмеши комика )))

Генеральний прокурор Юрій Луценко розповів, що ГПУ разом із СБУ та ДБР затримали двох людей, бо вони хотіли дати 5 мільйонів гривень хабара кандидату у президенти Юрію Тимошенко, щоб він відмовився балотуватися.

Этому ряженому рому с Черновцов с деп значком, которому Петро проплатил выдвижение спойлером типо бабло давали? )))) Виталич… Не обижайся — передай идиотам на Банковой, что это даже не смешно 🙂

Это какой-то йопаный 3.14здец креатива…

А тем временем хер с мульйоном пописал нам на голову… Сказал, что не уволитсо… Нам на зло…

«Мені ця посада потрібна для виконання мети, про яку я сьогодні говорив», — підкреслив Коболєв.

Но предел глупости, установленный одним «хиниралом» СБУ на пару с целым командармом Гелетеем… установил бдительный Муженко!

У Генштабі попередили про вторгнення РФ. Назвали три напрямки… За його словами, існує загроза за трьома з чотирьох напрямків: північ, схід і південь.

Вот пля! БИНГО! все три из трех!
А прикиньте русские еще с поляками добазарятсо (спс Вятровичу) и … о Боги… Тотус — четыре из четырех! А вдруг Муженко узнает о новых плоскостях в 3Д мире….

Тогда нападут по всей сфере! От пляць возьмут и нападут…. Русских уже саипали Порошенки с плакатами «Путен — напади!»…

Загрузка...

А тут еще «Гладковський-молодший погрожує назвати прізвища людей, які злили переписку»…

Ну це вже ваще! Не нужно грозиться — нужно сразу называть 🙂 Нам всем будет весело почитать эти отмазки. Советую по старой традиции организовать интервью на ЗИКе 🙂

А тут еще целый посол США, отдавая дань уважения НЕЗАВИСИМОСТИ Украины, требует разобраться с Холодницким (намекая, что это он слил инфу)… И кагбэ между прочим уводит фокус внимания с Петра в оружейном скандале…

И вишенка!
Переможцями конкурсу до Верховного суду стали племінник Ківалова і юрист Порошенка…

Миха Чаплыга