Гражданский протест против мародерства приравняли к предательству. Получается, что «Миротворец» действует в интересах оккупанта?…, — журналист

Новости

«Миротворец» вычисляет участников акции протеста в Черкассах. Людей, которые словом и делом заявили, что возмущены коррупцией, разворовыванием украинской армии и торговлей на крови с оккупантом. Если такая позиция враждебна «Миротворцу», то это однозначно антиукраинский проект.

К «Национальным дружинам» есть много вопросов, и лично у меня политических симпатий они не вызывают. Но суть все-таки в другом. Гражданский протест против мародерства и ослабления ВСУ приравняли к предательству. Получается, что «Миротворец» действует в интересах оккупанта… Преувеличение? Нет.

Загрузка...

Уже ни для кого не секрет, что внешняя угроза используется нашей властью как щит. И как меч для подавления внутреннего протеста. Власть давно живет по принципу «не мешайте нам воровать, а то Путин нападет». Война и Путин для них ширма. Настоящий враг — тот, кто мешает грабить страну. Поэтому в тюрьмы потоками идут патриоты, а сепаратисты ходят в обнимку с Петром Порошенко, публично призывая за него голосовать. Поэтому в базе «Миротворца» есть Саакашвили, но нет Медведчука.

Ослабление украинской армии — это антиукраинский интерес? Безусловно. Борьба с теми, кто выступает против разворовывания ВСУ — это антиукраинские действия? Однозначно. Поэтому «Миротворец» можно смело назвать антиукраинским проектом, и это не будет преувеличением. Да, это кино не черно-белое. И российских артистов вносят в базу, и днр-цев. Но важно понимать, что главное, а что вторичное. Для них, обслуги мародеров. А внешняя угроза, повторюсь, уже давно превратилась для «Миротворца» в эффектную ширму.

Поэтому официально заявляю, что если главмародер посмеет в Киеве сделать такую же вылазку, как в Черкассах — то я непременно присоединюсь к акции протеста. Вычислять меня не потребуется. Можете сразу в носить в базу.

Ничтожества.

Дмитро Суворов