Сегодня в Киев приезжал гастролирующий «Антимайдан» Петра Порошенко. Ничего другого постсоветский олигарх произвести не может

Новости

Сегодня в Киев приезжал гастролирующий «Антимайдан» Петра Порошенко. Ничего другого постсоветский олигарх, воспитанный на партийной (КПСС) «этике» и воровских понятиях, произвести не может.

Он всё решает за деньги, либо за очень большие деньги (редко, потому что жмот), и убеждён, что Майдан 2013-2014 состоялся благодаря ему, потому что он его тоже финансировал. Он думает, что те копейки, которые, скрипя сердце, он оторвал от своей жирной задницы на бутерброды и чай, заставляли нас ночевать на баррикадах, драться с «Беркутом», пиз@ить титушек, стоять до последнего, и ехать на войну. Как бы не так…

Он, как и Янукович, думает, что собранные по команде бюджетники и нанятые спортсмены сделают нужную картинку и помогут ему выиграть выборы. Он надеется, что полицейские кордоны остановят гнев и ярость, когда они созреют и выплеснутся на улицы украинских городов. Он верит, что если Антимайдан уже приехал, то Майдана не будет… Но ведь ещё ничего даже не началось…

Все диктаторские режимы бесславно сдохли в исторической ретроспективе. Рано или поздно, но ложь всегда проигрывает правде. Просто потому, что правда проще. Правда избавляет от ненужных иллюзий. Остальное мы сделаем сами.

Юрий Касьянов