Текст шедеврален! Знакомьтесь это Максим Кухар и его реакция на отказ Skoda строить в Украине завод за 1.4 млрд € , — Дубинский

Новости

Знакомьтесь, это Максим Кухар — брат Михаила Кухара, бывшего журналиста, который, по слухам, сейчас сотрудничает с Гройсманом в качестве «политтехнолога». В «группу Кухара» входят ещё несколько парней, если попросите — вспомню фамилии. Но все из серии «Боря 3 лайка».

Позиционируют себя как Петров и Барабошко, но для более умных. Хотя, по качеству исполнения — те же «Волохи», только про экономику.

Текст шедеврален. Можете ради смеха даже подписаться, там все такие Новость, на которую реагирует блогер — отказ Skoda строить в Украине завод за 1.4 млрд €

Мол, на%уй нам красивым такие корявые инвесторы. Если экономика [под руководством гениального Гройсмана] вона как прёть!

Вот что он пишет:

«Максим Кухар
Не ВСЯКОГО НАДО ПУСКАТЬ А я вот думаю, что правильно, чтоконцерну VAG не дали расшириться в нашей стране. Оборзевший до крайности монополист, скупивший на корню все контролирующие органы ЕС и значительно убивший соревновательность и качество европейского автопрома злобными поглощениями — не должен нам здесь еще больше отравлять рынок своим постоянным злоупотреблением рыночным положением.

Загрузка...

Надо приглашать компании из США строить автозаводы там борьба производителей более очевидна и конкуренция больше. Кроме того, даром нам здесь не нужен концерн VAG, происхождением из Германии, которая по-факту воюет вместе с РФ против нас.

Александр Дубинский