В восемь утра АРЕСТ Медведчука и Свинарчуков. Девять утра-помещение их в общую камеру…

Новости

Расписал Володе Зеленскому, о том как бы украинцы хотели видеть его ПЕРВЫЙ день на посту Президента страны. В восемь утра АРЕСТ Медведчука и Свинарчуков. Девять утра-помещение их в общую камеру с НЕВИНОВНЫМИ ТОРНАДОВЦАМИ.

В десять утра-создание СПЕЦИАЛЬНОЙ комиссиии под руководством Степана Хмары для НАКАЗАНИЯ преступников, похеревших ЗАВОЕВАНИЯ МАЙДАНА.

Одинадцать утра-указы о награждении званием ГЕРОЙ Украины защитника Одессы 2 мая Сергея Ходияка, Адама Осмаева и посмертно Амины Окуевой и Сармата.

12 часов-идем проведать Медведчука и Свинарчуков в камере у Торнадовцев, записываем их обращение к Путину с просьбой поменять на Сенцова, моряков, и ВСЕХ патриотов Украины, томящихся в застенках НКВД.

Это как раз и будет ПЕРВАЯ СТАДИЯ переговоров с Президентом России. Ему это знакомо, ибо он БАНДИТ и ему сразу будет понятно, что пришел НЕ КЛОУН, а СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА. Ничего невозможного тут не вижу, ибо помню как Коломойский не стесняясь обьявлял на всю страну награду за нолову Путина в СТО миллионов. С часу до четырех принимаем поздравительные телеграммы и говорим тет на тет с послами США и Англии о включении этих стран (ВМЕСТО МЕДВЕДЧУКОВ) в переговорный процесс по Донбассу.

С четырех до 10 вечера ПРЯМОЙ ЭФИР с НАРОДОМ Украины,во время которого обсуждаются пОЖЕЛАНИЯ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ,как СОВМЕСТНО сделать Украину БОГАТЫМ и СВОБОДНЫМ Государством.

С десяти до семи утра семья и личное время….

Кстати, Птр Алексеевич, у Вас еще есть Двенадцать дней, можете опередить Зеленского и сделать это сами…

Олег Хвощевський