Пост Касьянова про «повестки» Зеленского порвал сеть

Новости

Там (в потустороннем мире) Бирюков распространяет бумагу без подписи и печати, якобы из Минобороны, якобы про то, что кандидата в президенты Зеленского четыре раза в 2014-2015 годах вызывали в военкомат, а он не явился. Причём, Бирюков сам не знает, для чего присылались повестки — призыв это был, или «уточнение личных данных», и само министерство, кажется, не знает… И в этом незнании, в этих ни к чему не обязывающих повестках, как и в самой бумаге без печати и подписи, и кроется вся глубина порочности и недееспособности существующей системы.

В том числе и военной системы. Системы, в которой Порошенко — главнокомандующий, а министр обороны и начальник Генштаба — его люди, да и сам Бирюков — его человек.

Потому что в нормальной системе, в системе, продуцирующей и поощряющей патриотизм, особенно во время войны, в системе, мобилизующей и возглавляющей усилия всей страны на борьбу с врагом, такой казус представить невозможно.

Не может быть такого, чтобы человеку присылали повестки, а он не пришёл — его бы давно посадили лет на десять. Или расстреляли бы по законам военного времени как дезертира. Не может быть такого, чтобы в военное время видный член общества, знаменитый шоумен уклонился от военной службы, — его бы карьера рухнула в одночасье.

Не может быть и такого, чтобы советником министра обороны в военное время был такой же уклонист, и вообще ранее не служивший.

И не может быть, чтобы один уклонист на другого уклониста писал телеги в фб, и только ради того, чтобы бездарность и трусость, построившая эту систему, осталась во главе системы ещё на пять лет править страной во время войны.

Загрузка...

Бред.

Юрий Касьянов