ЩОЙНО! Мочанов жорстко звернувся до Зеленського: «Війну потрібно закінчити. Але не поразкою від Росії…»

Новости

Володимир Зеленський, сначала Рф выводит все свои вооружения и наёмников с оккупированной территории Украины, даёт держпогранслужбе Украины выйти на нашу государственную границу и взять её под охрану, при взаимодействии с бригадами ВСУ и НГУ, подразделениями и департаментами Службы безопасности Украины.

А потом можно говорить об остальных условиях с Россией. «Торговля с ордло» это товарооборот внутри страны.
Донецк и Луганск — это Украина.

Говорить со старта про торговлю с «республиками» — это легализовать отдельные районы наших Донецкой и Луганской областей в их нынешнем статусе и дать путену возможность через время с юридическими документами в руках говорить о гражданской войне и о том, что мы сами «поссорились» и теперь «миримся».

Не думаю, что назначение «отца украинского олигархата» ЛДК на «минскую группу переговорщиков» — это хорошая, правильная и перспективная идея.

Есть Грищенко, есть Пристайко, есть другие опытные кадровые дипломаиы и политики, есть Роман Безсмертний, и другие кандидатуры, способные и готовые отстаивать в переговорном процессе интересы Украины.

А не России и ордло. Они нам ещё за Севастополь ответят. Шаг за шагом.

Войну нужно закончить.

Но не поражением от России, без которой этой войны бы просто не было. Выход на нашу государственную границу и освобождение пленных — задача и вопрос номер 1.

Alex Mochanov