Журналіст жopcтко звеpнувся до Зеленського: Вова багатоженство у нас забopoнено пора вибирати

Новости

Подаємо мовою оригіналу: А я Зеленского прекрасно понимаю. Ситуация с Ермаком это как ДР твоей бабы: ты знаешь, что тебе это не по карману и последствия будут катастрофичными, но она сказала, что хочет праздника и давно его заслужила. И вообще, ты обещал!

И тут начинается! Ты бежишь за самолётом в Приват, тьху.. увеличивать кредитный лимит в Приват, потом договариваешься с завгаром про служебный вертолет, тьху… про служебный автомобиль и ведомственную дачу. Все командировки подписаны, бюджет на встречу с бурыми бобрами Закарпатья выделен. Праздник проходит обалденно. Ты Джеймс Бонд, твоя баба почти Ермак….

Но на следующий день любовница палит все это #сказочноебали в инстаграме и понимает, что все твои рассказы о разводе, ночевках в разных комнатах — лапша и решает, что хватит ждать призрачного семейного счастья. В хаті вибухає відро з борщем.

P.S. Я, кстати, готов даже поверить Ермаку, что между ним и Президентом ничего не было, но почти год назад он точно так же рассказывал, что не было спецоперации по «вагнеровцам», а она была.

И теперь Вове реально надо выбирать между избирателями и Ермаком, многоженство у нас пока запрещено.

Рауль Чилачава

Загрузка...