Такого беззаконня давно не було! Ви погляньте що «витворяє» начальство поліції Одеської області

Новости

Історія про те, як в.о. зам начальника Головного управління Нацполіції МВС в Одеській області їде на червоне світло, збиває людей, самовільно залишає місце ДТП, фальсифікує справу та ще й ламає ребра одеським підприємцям за «порушення карантинних норм»….

Цитую «Думскую»: «Служебный автомобиль полиции, в котором находился и.о. замначальника ГУНП в Одесской области, сбил женщину. Как сообщили в ДБР, ДТП случилось еще 3 декабря. Автомобиль проехал на красный сигнал светофора. Пострадавшая в этот момент находилась на пешеходном переходе.
Водитель об инциденте не сообщил и не разрешил медикам госпитализировать потерпевшую с места аварии, заявив, что самостоятельно доставит женщину в больницу.

Служебным автомобилем Hyundai Sonata управлял инспектор управления патрульной полиции в Одесской области Д. В салоне, кроме него, находился и.о. замначальника ГУНП, бывший начальник патрульной полиции Александр Гостищев и и.о. начальника одного из управления ГУНП. Пожилую женщину сбили примерно в 11:55 на пересечении улиц Ангарской и Магистральной в Авангарде.

Полицейские самовольно оставили место происшествия и доставили пострадавшую в одну из городских больниц Одессы, где настояли, чтобы ей диагностировали… бытовую травму. В дальнейшем Гостищев предпринял еще ряд мер, чтобы скрыть факт правонарушения. Однако о случившемся стало известно ГБР, которое начало расследование.

Напомним, Александр Гостищев фигурирует еще в одном уголовном производстве — о превышении служебных полномочий. В 2020 году, после начала пандемии КOВІД-19, он, применив силу, задержал предпринимателя, якобы нарушившего условия карантина. Гостищев вместе с напарником сломали бизнесмену два ребра, и тот провел некоторое время в больнице»..

Хороша історія… як казав міністр МВС, — поліцейські у нас дуже мало заробляють. Їм слід негайно піднімати заробітну плату!! Підтримую двома руками. Хай ще більше ребер підприємцям ламають та ганяють на червоне по пішохідним переходам…

Загрузка...

Єгор Чечеринда