Мне пришлось прекратить свою деятельность… Поэтому, когда говорят, что Порошенко ничего не знал о мародерстве его друзей, я не верю

Новости

Савельев Вячеслав

Когда началась война, я помогал военным и беженцам. На моё имя люди высылали деньги и посылки, то есть мне пришлось быть почтальоном на волонтёрских началах…

Загрузка...

Это продолжалось не долго, ровно тех пор, пока мои «друзья- волонтёры» не начали вскрывать посылки в поисках чего-то и в итоге не отняли у меня собранные деньги… якобы на евроремонт офиса для сбора той самой помощи…

Мне пришлось прекратить свою деятельность и сослаться на плохое психическое состояние, не раскрывая истинной причины. Я и правда был на грани срыва. Это было моё первое знакомство с мародёрством на войне.
С обогащением на кладбищенском имуществе.

Потом было всякое. Меня били физически и добивали морально, распускали слухи о моей не честности и не искренности, но я был рад, что смог вовремя увидеть суть людей для которых родной матерью является война.
Поэтому, когда говорят, что Порошенко ничего не знал, о мародерстве его друзей, то я не верю.

P.S. Меня часто спрашивают порохоботы :
-«Что с тобой произошло, и почему ты против нашего лидера?»
Отвечаю:
— Я всегда был таким. Говорил то, что думаю и поступал так, как считал нужным. https://m.zn.ua/…/chuzhoy-sredi-svoih-40-kilometrov-do-voyn…

Тогда вам это нравилось, но очень злило «рыгов».
Теперь это не нравится вам…
В таком случае, чем вы отличаетесь от них?!

Джерело