Хочу, чтобы воры, коррупционеры, продажные политики сели в тюрьму!! Все козлища. Нет никаких «разных» кандидатов

Новости

Рауль Чилачава

Дегуманизация на войне необходима. Солдат должен верить, что в окопах противника сидят звери, убийцы, насильники… У них нет детей и жен, а есть ехидны и ублюдки. Так легче заставить человека убивать другого человек. Тем более, что на войне хватает и зверей, и ублюдков, и ехидн.

Зачем избиратель занимается дегуманизацией кандидатов в Президенты? Практически каждый кандидат за две недели до выборов выглядит как результат кровосмесительной связи Януковича, Азарова и Юрия Луценко.

Все козлища разной степени козлистости и ни одного агнца Божьего. Избиратель не обсуждает политические программы и идеологию кандидатов. Эти программы не читали и сами кандидаты, ибо они лучше нас понимают — мы снова выбираем Царя-Батюшку. Он придет и все исправит: посадит в тюрьмы казнокрадов, коллаборантов и коррупционеров, а талантливых и честных назначит управлять страной.

Надо признать, что такие случаи в истории бывали сплошь и рядом. Личность, востребованная временем и пассионарным зарядом народа, действительно приходила к власти и даже, несмотря на то, что тупо не хватало полномочий, вытаскивала страну из помойки. Вариант с Варягами тоже случался.

Почему же у нас не выходит? Почему избиратель готов убивать, а не трезво выбирать? Подозреваю, что по весьма прозаической причине: не избиратель дегуманизирует политиков, а политики дегуманизируют избирателей.

Не голосуешь за Порошенко – коллаборант! Голосуешь за Вилкула – бандит, Голосуешь за Юлю – сам вор! За Зеленского – так ты, дружок, дебил! При этом главные участники президентской гонки изо всех сил пытаются доказать, что они самым кардинальным образом отличаются друг от друга.

Правда? Для меня, например, это совсем не очевидно. Я вообще не вижу разницы между самыми рейтинговыми кандидатами. Просто 50 оттенков серого. Если Вы ждете, что эти «Президенты» придут и посадят Петю, Юлю, Толика, Рината или Чучундру джуниора, то Вы еще более наивны, чем дети израилевы, которые повелись на обещания быстрого и короткого похода под руководством старика Моисея.

Нет никаких «разных» кандидатов, есть разный масштаб распила ресурсов и особенности экономических школ дерибана. И здесь Винницкая «школа» ничем не лучше Днепропетровской или Киевской. Родственники, партнеры и соучастники не ищут справедливости и процветания для народа, они всегда договариваются о новой выгоде.

По большому счету мы скатились до того, что уже не ищем умного, образованного, опытного и компетентного политика. В сегодняшней «свалке грез», найти бы просто честного человека.

P.S. Что касается Зеленского – он точно не пилил страну, но будет ли он казнить людей, у которых давал представление на свадьбе, дне рождения, детском утреннике? Это же милейшие люди, которые не только одаривали деньгами, но и принимали в свой круг, сажали за один стол, называли тебя Володей… Нет, он будет «садиться за стол и договариваться», а такое кино я уже видел как минимум 5 раз.

Я не хочу договариваться в Ахметовым, Фирташем, Бойко, Вилкулом, Порошенко, Пинчуком, Допой, Гепой, с продажными прокурорами, мусорами, сбушниками…

Загрузка...

Я хочу, чтобы воры, коррупционеры, продажные политики и казнокрады сели в тюрьму.

Справедливость, главенство закона и честный суд – главные реформы, которые я жду. Шутка, не жду.

Джерело