Касьянов: Может сложиться впечатление, что я не люблю Порошенко. Это неправда. Я его ненав*ижу

Новости

Юрий Касьянов

Может сложиться впечатление, что я не люблю Порошенко. Это неправда. Я его ненавижу. Не как человека, личность, олигарха и чиновника — в этих проявлениях он попросту неинтересен, потому что мелкий, серый, бесталанный и даже не авантюрный.

Загрузка...

Скучный. Ненавижу же я в нём тупую, безмоглую, примитивную и фантастически жадную феодальную систему, которую он возглавляет и олицетворяет. И которая одна во всём виновата, если не считать крепостных, не желающих ничего менять.

********
Татьяна Заровная:

А меня более всего убивает оголтелая пропаганда в стиле мордора и разжигание вражды внутри общества. Травля, которую они устраивают критикам.Навешиваие клейма «пятая колонна» и вот это вот все чичто рашистское.

Подстрекатель Пьер Рошен ради своей выгоды, ради власти, готво сжечь дом. Хотя.. разве Украина ему дом? не уверена…((( Кормовая база скорее. Территория мародерства

Evgeny Istrebin:

Помню в 2012 году в ноябре, за год до Майдана я ходил на концерт Дженифер Лопес на Олимпийский. И между разогревом и Дженифер вылез Янукович на сцену. Мне стало настолько мерзко, что я вышел из сектора только что бы не видеть его рожу и стоял курил пока он не закончил свое выступление.
Вчера когда смотрел стрим с Порошенко с его мтинга было точно такое же рвотное влечение от этой морды.

Сергей Резниченко:

Петя обречен ,его патологическая жаднось и брехня зае@ала не только граждан Украины а и Америку и Европу ,до такой степени жаден что даже изберателей подкупает за бюджетные деньги ..вот эта жадность и брехня привела его к фатальному концу..

Джерело