Его люди не разграбили «Укроборонпром». Он не бросал добровольцев в Иловайске, не устраивал пышных парадов на крови, не сдавал ДАП….

Новости

Юрий Касьянов

Потоки грязи, которые выливают пропагандисты нынешнего режима на кандидата Зеленского, растут в геометрической прогрессии. Наркоман, малорос, агент ГРУ, ставленник Портнова, человек Путина… Препарируются слова всех врагов Украины, выискиваются «факты» и «свидетельства» поддержки ими ВАЗа. Делаются апокалиптические прогнозы будущего Украины «под Зеленским», от которых кровь стынет в жилах. Власть не гнушается ничем, даже самой гнусной ложью, в расчёте на то, что перепуганный обыватель выберет всё же чёрта, которого он знает, а не кота в мешке.

В действительности все потуги петиной команды по дискредитации оппонента могут иметь только обратный эффект. Потому что кроме обидных обзываний — «наркоман», «малорос», «агент кремля» — предъявить Зеленскому нечего. Он ещё не успел не выполнить своих обещаний, в отличие от Порошенко. Он не бросал добровольцев в Иловайске, не устраивал пышных парадов на крови, не сдавал ДАП, не кидал окружённую группировку в Дебальцево, и даже не договаривался (пока ещё) с путиным, — а вот Пётр Алексеевич врагу украинского государства уже много раз руку пожимал…

Зеленский не возглавил коррупцию, его люди не разграбили «Укроборонпром», и он сам ничего не заработал на войне. Ну, действительно, — чисто наркоман и малорос, и агент кремля…

Джерело