Бунт на корабле, да Петр Алексеевич? Не хотят люди из-за вас идти на первый срок?

Новости

Анатолий Байбаков

Бунт на корабле, да Петр Алексеевич? Не хотят люди из-за вас идти на первый срок?

Некоторые мэры райцентров, председатели районных администраций, главы департаментов Одесской ОГА и профильные заместители присоединились к флешмобу Максима Степанова.

Так, мэр Белгорода-Днестровского разместила фото с надписью: «За что отстранили Степанова». Также акцию в facebook поддержал заместитель директора Одесского областного центра экстренной медицинской помощи Дмитрий Самофалов.

Світлина від Анатолія Байбакова.Світлина від Анатолія Байбакова.

Світлина від Анатолія Байбакова.Світлина від Анатолія Байбакова.Світлина від Анатолія Байбакова.Світлина від Анатолія Байбакова.

Загрузка...

Світлина від Анатолія Байбакова.Світлина від Анатолія Байбакова.Світлина від Анатолія Байбакова.Світлина від Анатолія Байбакова.Світлина від Анатолія Байбакова.Світлина від Анатолія Байбакова.Світлина від Анатолія Байбакова.Світлина від Анатолія Байбакова.

Джерело

******
Глава Одесской ОГА Степанов: Я отстранен, потому что обеспечил честные выборы. ФОТО

Глава Одесской областной государственной администрации Максим Степанов считает, что его пытаются отстранить от должности в связи с его позицией по проведению честных выборов в области.

Об этом чиновник заявил в Фейсбук, разместив соответсвующую фотографию, информирует Цензор.НЕТ.

На ней Степанов держит лист бумаги с текстом «Обеспечил честные выборы! Отстранен?».

Глава Одесской ОГА Степанов: Я отстранен, потому что обеспечил честные выборы 01

Напоминаем, президент Украины Порошенко своим указом от 6 апреля отстранил Максима Степанова от должности главы Одесской облгосадминистрации. Другим указом президент временно возложил исполнение обязанностей главы Одесской ОГА на первого заместителя руководителя облгосадминистрации Сергея Паращенко.

Позже в этот день отстраненный Степанов на брифинге заявил, что считает соответствующий указ незаконным так, как президент вышел за рамки Конституции.

Министр Кабинета министров Александр Саенко сообщил, что правительство не принимало решений относительно отстранения Степанова от должности главы Одесской ОГА.

Джерело