Милые порохоботы. Подождите, не расходитесь. Понимаю, у вас сейчас катастрофа, апокалипсис, потеря государственности…

Новости

Sergei Hadzhynov

Милые порохоботы,

Подождите, не расходитесь. Понимаю, у вас сейчас катастрофа, апокалипсис, потеря государственности, быдлонаселение, зебилы, возврат Привата, отмена безвиза, гривна по 100 и т.д. Как вы знаете, я был уверен, что будет именно так. Я выиграл у вас кучу виски и бабла, и даже этот текст написал ещё три недели назад. Кароч, у меня к вам вопрос последний:

БЛЯТЬ, ЧТО ЭТО БЫЛО?!

Зачем вы своими руками сделали верховным главнокомандующим своего самого страшного врага -куклу Коломойского? Зачем засунули свою голову в двери лифта и сами же нажали кнопку? Вам же все вокруг орали не делать этого? Орали, что лифт сейчас поедет и вашу голову оторвёт нахуй!

Я не могу поверить, что вы настолько тупые, что не смогли хоть на чуть-чуть высунуться из своей информационной бульбашки: Прямой-Бирюков-Чекалкин-Олешко-Волох-ДемСокыра и не увидеть и не понять, что у кандидата Порошенко большая проблема – самый большой среди всех кандидатов антирейтинг. И если вы действительно НЕ хотите (а вы же НЕ хотели?) Зе или Ю в президентском кресле, то вам надо обязательно выбирать любого другого достойного кандидата, но ни в коем случае НЕ Порошенко. Потому что Порошенко в финале с Зе проигрывает с разгромом. И именно это сегодня произошло. Посмотрите прямо сейчас на цифры экзит-полов, которые через пару дней станут официальными цифрами ЦВК. Вы ведь понимаете, что народ массово проголосовал за (как вам говорили в бульбашке) мешок от кота, голограмму, наркомана, малоросса, на самом деле за просто посредственного парня ТОЛЬКО потому, что его соперником был Порошенко с громадным антирейтингом?

Вот тут➤http://bit.ly/2PkpPKE в ноябре я впервые написал, что, голосуя за Порошенко в первом туре, вы автоматически делаете президентом его оппонента второго тура, ссылаясь на совместный соцопрос от четырёх служб: Соцмониторинг, УИСД, КМИС и Рейтинг (28.09-16.10.18 — 13684 респондентов)

Вот здесь➤http://bit.ly/2UM7trR я пишу о рекордном рейтинге недоверия к президенту, ссылаясь на КМИС (23.11-3.12.18 – 1754 респондентов)

Вот тут➤http://bit.ly/2KXinqi я снова пишу о высоком антирейтинге Порошенко и о том, что половина избирателей не проголосует за него ни при каких обстоятельствах, ссылаясь на исследование УИСД и Соцмониторинга (11.09-18.09.18 – 2007 респондентов)

Вот здесь➤http://bit.ly/2VWnTu8 я опять пишу о непреодолимом антирейтинге Порошенко и о том, что голосовать за него, это всё равно, что делать президентом Зеленского или Тимошенко, ссылаясь на опрос Группы Рейтинг (16.01-24.01.19 – 6000 респондентов)

Вот тут➤http://bit.ly/2PiRR93 я (в пятый раз) пишу, обращаясь прямо к вам, порохоботам, что выход Порошенко во второй тур обернётся для вас катастрофой, ссылаясь на КМИС (31.01-10.02.19 – 2007 респондентов)

Вот здесь➤http://bit.ly/2IrTq3X я (в шестой раз) пишу о громадном рейтинге недоверия Порошенко и о том, что надо ставить на другого достойного, иначе катастрофа, иначе своими же руками приведёте того, кого сами же боитесь, ссылаясь на опрос Центра Разумкова (7.02-14.02.19 – 2016 респондентов)

Загрузка...

Вот тут➤http://bit.ly/2ZufekW я (в седьмой раз) ссылаясь на очередной соцопрос Соцмониторинг и УИСД спрашиваю думающих порохоботов: -голосуя за Пороха в первом туре, вы действительно хотите видеть Зеленского верховным главнокомандующим? (16.02-23.02.19 – 2047 респондентов)

Вот тут➤http://bit.ly/2XjCYWM я (в восьмой раз) пишу, что нельзя голосовать за Порошенко с таким антирейтингом, иначе будет Зеленский, ссылаясь на исследование группы Рейтинг (1.03-7.03.19 – 5000 респондентов)

Вот тут➤http://bit.ly/2VU0WaO я (в девятый раз) пишу о том, что у Порошенко нет шансов, ссылаясь на Соцмониторинг и УИСД (11.03-18.03.19 – 2047 респондентов)

Вот тут➤http://bit.ly/2XvjvTt я (в десятый раз) пишу о рекордном рейтинге недоверия, ссылаясь на американский Gallup (21.03.19 — 1000 респондентов)

И, наконец, тут➤ http://bit.ly/2VVJOSm я (в одиннадцатый раз) пишу о том, что самым удобным соперником во втором туре будет Порошенко из-за своего непреодолимого антирейтинга и если вы, порохоботы, действительно НЕ хотите видеть президентом Зеленского, то в первом туре вам логично голосовать за другого самого неудобного для него соперника второго тура.

ОДИННАДЦАТЬ СУКА РАЗ!

Ладно, вы не послушали меня, но почему вы не поверили исследованиям пяти разных уважаемых соцагенств?! Вы думали они все куплены Коломойским?!

ПОЧЕМУ БЛЯТЬ? ЗАЧЕМ БЛЯТЬ? НА ЧТО ВЫ РАССЧИТЫВАЛИ? ЧТО У ВАС В ГОЛОВЕ?

Дайте мне хоть какую-то внятную причину. Расскажите, что вас пытали инопланетяне.

Джерело