Это событие в народе называется насра*ть в душу

Новости

Eugene Sereda

Это событие в народе называется насрать в душу. А с учётом того что сегодня День Победы то можно смело сказать что уволенный директор слепого траста просто наблевал на могилу каждого кто геройски отдал жизнь сражаясь за Украину. О тех героях кто гниет в тюрьме по сучьему велению этих чертей у власти, я промолчу. Это ж как нужно ненавидеть Украину чтобы так мерзопакостно издевательски не скрывая, таким поступком заявить мол вы все быдло, а я д’Артаньян.

Отмечу что Савченко сидела в тюрьме за разговоры на кухне, а твари за надцать томов реально уголовных дел дают звезду героя, а по закону военного времени и награждающий, и награжденный должны быть отправлены в бан. Наглухо.

Ты ещё спрашиваешь почему с Украины валят миллионами без оглядки и не собираются возвращаться?

Alexandr Volkov

Новоиспеченный Герой Украины Василий Сергеевич Ебанько, являясь Главой СБУ, был командующим АТО в период с 7 июля 2014 года по 18 августа 2015 года. Именно во время героического командования Василия Сергеевича произошли Дебальцевский и Иловайский котлы. Также, именно во время героического командования Василия Сергеевича, боевики из Славянска (небольшого города, не представляющего никакого стратегического интереса), не встречая абсолютно никакого сопротивления, колонной живой силы и военной техники переместились в Донецк (областной центр и город-миллионик, который представлял огромный стратегический интерес), взяв его под свой контроль. Фактически, день перемещения боевиков из Славянска в Донецк, которое произошло при полном содействии командующего АТО Ебанько В.С., можно считать днем основания так называемой ДНР.

Не стоит забывать и профессиональную работу Василия Сергеевича Ебанько на должности Главы СБУ. Летом 2016 года в центре Киева был взорван автомобиль журналиста Павла Шеремета, в результате которого Павел Шеремет погиб, а организаторы и исполнители этого террористического акта, расследованием которого занимается СБУ, до сих пор не найдены.

Отдельно стоит отметить заботу Василия Сергеевича Ебанько о своих подчиненных. Например, заместитель главы СБУ Виктор Кононенко получил от государства служебную квартиру в элитном жилом комплексе Jack House в центре Киев (стоимость 1 кв. метра — 70-80 тысяч гривен), которую он, при полном содействии Василия Сергеевича, вывел из государственной собственности и приватизировал.

В заключение можно сказать лишь то, что Василий Сергеевич, безусловно, достоин не только звания Герой Украины, но и памятника при жизни.

Джерело