Вы можете себе представить, что Ярош владеет тремя телеканалами в России? Так какого х*** у Медведчука возникла полная вседозволенность?

Новости

Дмитро Суворов

Благодаря пятилетней плодотворной работе Петра Порошенко, воскрешенный из пепла Виктор Медведчук стал медийным олигархом. Он владеет уже тремя телеканалами.
Не Владимир Зеленский создавал эту проблему, но ему ее решать.

Загрузка...

Информационный фронт войны никто не отменял. Украина и так проигрывала России в этом направлении, а сейчас ситуация становится критической. На нашей территории оккупант открыто проводит свою пропагандистскую линию.

Свобода слова? Об этом поговорим, когда на территории России появится хоть один проукраинский телеканал.

Но этого не будет. Напомню, что в момент отжатия Крыма — на полуострове была только одна радиостанция на украинском языке и одна газета на украинском языке. Но сторонники «русского мира» бились в истерике и хватались за оружие, негодуя от ущемления русского языка.

Русский мир перестал чувствовать себя ущемленным лишь после того, как закрыли единственную радиостанцию и единственную газету на украинском языке.

Я не призываю к ассиметричным действиям. Но хотя бы на симметричную реакцию мы имеем право на своей земле?

Вы можете себе представить, что Дмитрий Ярош владеет тремя телеканалами в России и проводит там линию «Правого сектора»? Я — нет… Так какого хуя у Медведчука возникла полная вседозволенность? Шоколадная мразота его лелеяла — да, но пора на этом ставить точку.

Это прямая угроза национальной безопасности.

Джерело