«Ви назвали свою партію Сила і честь, а понабирали туди всяку нечисть»: Добкін і Смешко зчепилися в прямому ефірі

Видео Новости Общество Социальные сети

Нардеп, лидер партии «Христианские социалисты» Михаил Добкин и председатель партии «Сила и честь» Игорь Смешко устроили перепалку в прямом эфире телеканала НАШ. Макси-ТВ.

Ссора началась в начале программы «События недели с Тиграном Мартиросяном», когда Добкин начал обсуждать кандидатов из списка политсилы Игоря Смешко.

«Вы назвали, как офицер и генерал, свою партию «Сила и честь», а понабирали туда всякую нечисть. Так вот скажите, зачем вы тогда так партию назвали? У вас там находится Денисенко, который писал огромное количество лжи в отношении меня и семьи. Который радовался, когда у меня пожар был в доме, и очень сильно огорчился, что никто не погиб», — возмутился Михаил Добкин.

Игорь Смешко в свою очередь сказал, что он, как экс-офицер спецслужб, жалеет, что его оппонент находится в политике, а не «сидит». В ответ Добкин назвал главу партии «абсолютно импотентными офицером».

«Вы возглавляли спецслужбу Украины, что вам мешало остановить мою, как вы говорите, криминальную деятельность? Обилечивание киоскеров? Крышевание наркотиков и покрывательство преступников? До меня руки не дошли?», — спросил Михаил Добкин.

Нардеп предупредил Игоря Смешко, что у того нет шансов против него, отметив, что «за мной правда, а за вами стоят спецслужбы других государств».

Загрузка...

«Лучше быть с низким базарным уровнем культуры, чем с продажной сущностью. Этому меня научила жизнь. Поэтому я лучше буду ругаться, чем говорить красивым интеллигентным языком подлости и гадости», — сказал Михаил Добкин и забрал свои слова назад о том, что Игорь Смешко является «одним из лучших, кто был в истории Украины во главе службы безопасности».

Перепалка время от времени возникала вновь. А Игорь Смешко пообещал продолжить разговор с Михаилом Добкиным в другом месте.

джерело