«Ты старый п0ц — это я говорю интеллигентно!!» Это одесский депутат от БПП так отвечает на вопрос, что он сделал для Одессы (ВИДЕО)

Видео Новости

Знакомьтесь. Это одесский депутат от БПП Владимир Варещенко. Не может ответить на вопрос о том, что он сделал для Одессы. Человека, который старше него в два раза, и который реально сделал для одесситов прекрасный пляж, детский бассейн, высадил своими руками сад, этот «народный избранник» оскорбляет в лицо, называет «старым поцом». Варещенко, поскольку вы не говорите, что конкретно сделали для Одессы, мы решили сами это узнать — и сеть дала много ответов.

Как Варещенко попал в депутаты? На Ютубе есть видео — «Кандидат в депутати від «БПП» Володимир Варещенко роздає гречку одеситам» датированное 2015 годом. Разговарвал с активистом с видеокамерой Варещенко тогда очень ласково, сказал, что поздравлял знакомых с днем рождения (раздавая пакеты с неизвестным содержимым и символикой партии). Ну, что ж выбрали за гречку, теперь видим: за 4 года поднаторел, хамит взрослым без стыда и совести.

В 2016 году жертвой налетчика Варещенко стал бизнесмен — Аднан Киван (как раз во время ооострого конфликта этого застройщика и местной власти). Варещенко в составе депутатской комиссии по архитектуре прорывался в ТЦ «Кадорр» на Екатерининской с целью посмотреть, совпадает ли площадь комплекса с ранее заявленной.

Еще Варещенко иницировал создание «Городской стражи». «Городская стража» будет работать бесплатно и подчиняться напрямую депутатам», — из открытых источников. Мода на карманные армии не проходит, ну что ж, пользуйтесь — вам действительно это нужно.

В сентябре прошлого года Варещенко засветился в еще одном коррупционном скандале: должностных лиц горсовета задержали за организацию системы «откатов», которую помогал «крышевать», как вскоре выяснилось, он же — Варещенко.

Джерело