Зибров поет украинские песни, носит вышиванку. Но когда платит подонок и предатель, артист не может отказать

Новости

Денис Казанский

Справа на фото народный артист Украины, певец Павло Зибров. А слева — луганский сепаратист Владимир Струк, который вместе с Болотовым и Царевым организовывал незаконный референдум по отделению Луганской области, призывал к насилию, помогал создавать вооруженные отряды боевиков ЛНР.

Вообще артист Зибров настоящий патриот. Поет украинские песни, носит вышиванку. Но когда платит подонок и предатель, которому нужно попасть в парламент, артист Зибров не может отказать. Вышиванка вышиванкой, а 20 баксов — это всегда 20 баксов.

Не будь, как Павло Зибров.

Луганские ветераны АТО уже написали обращение к Зиброву, оно по ссылке.

https://v-variant.com.ua/society/83083-veteranov-ato-vozmutilo-foto-separatista-struka-s-pevcom-pavlom-zibrovym.html

Вся лента у меня возмущена предательским решением ПАРЕ. Но там голосовали чужие страны, которых мало волнует Украина, и которые в первую очередь пекутся о своем благополучии. А не возмущает ли вас, что в самой Украине человек, который открыто поддерживал незаконные вооруженные формирования, с пеной на губах призывал уничтожать наших военных, сознательно совершал действия, направленные на развал нашей страны, спокойно избежал наказания и собирается стать депутатом? Какой-то мелкий Луганский бандит поимел весь госаппарат, включая СБУ, ГПУ, суды. Поимел память о тысячах погибших.

С какой стати Австрии или Франции отстаивать Украину, если сама Украина не хочет себя защищать?

Джерело