5 МИЛЛИОНОВ 700 ТЫСЯЧ ГРИВЕН (!!!!) Пока Украинцы думают как Заплатить по Новым Космическим тарифам, в ВР готовятся заменить Кресла и «Раскрасить» экраны.

Новости

Михаил Шнайдер

Пока Украинцы думают как Заплатить по Новым Космическим тарифам, в Верховной Раде готовятся заменить Кресла и «Раскрасить» экраны.

На все это Удовольствие планируется потратить 5 МИЛЛИОНОВ 700 ТЫСЯЧ ГРИВЕН.

Управление делами Аппарата Парламента объявило тендер на проведение Ремонта зала Пленарных заседаний, с заменой Системы электронного Голосования.

Рабочие места Депутатов будут оборудованы Модулем бесконтактного считывания ID-карточки, Цветным сенсорным экраном диагональю до 12 дюймов, Зарядкой для мобильного телефона и Электронной табличкой с инициалами. Кроме того, планируется Замена столов и сидений на Рабочих местах Народных Избранников, в Правительственной и гостевой ложах, а также на месте Президента.

Ведь для наших Слуг Народа, просто необходим Комфорт и Роскошь. Наверное в новых Удобных креслах и с новыми яркими Экранами, Депутаты с удвоенной Силой начнут работать на благо Украинского Народа.

Загрузка...

Ну и как обычно, за все эти «Улучшения» Заплатим именно мы с вами. Как говорится Уют для Нардепов прежде Всего. А мы Потерпим. Украинский народ терпеть умеет.