Терміново! Потрібен резонанс! Намагались підпалити арсенал на Хмельниччині. Виявлено приголомшуюче розкрадання

Новости

Журналист: Горел артсклад, известный секс-скандалом, ранее там нашли хищений на 2,4 миллиона. Арсеналом, который сегодня пытались поджечь, оказалась скандальная воинская часть, командира которой подозревают в сексуальных домогательствах и издевательствах над военными. Об этом на своей странице в facebook пишет местный журналист Виталий Павловский.

«В военной части с. Цвитоха А1358 на Хмельнитчине, информация из собственных источников и других местных что напуганные ситуацией, сегодня с утра было возгорание одного из складов! Там СОВСЕМ НЕМНОГО 120 и 150 калибра! Последний арсенал что не горел — загорелся!», — пишет он.

Он выразил надежду, что ВСП и СБУ дадут оценку руководителю и подчиненным, которые отвечают за склады.

Павловский напомнил, что командир данного артсклада Виктор Иванив (его обвиняли в сексуальный домагательствах и «лечении» солдат клизмами), ранее занимал должность руководителя хранения боеприпасов в Новобогдановке в 2004-2005, когда там произошел пожар и детонация боеприпасов. По его словам, тогда комиссия признала его «виновным за самоустранение от служебных обязанностей, что привело привело к катастрофическим последствиям».

Отметим, что пожар произошел через некоторое время после того, как Виталий Павловский опубликовал журнал воинской части и результаты внутреннего аудита, в котором говорится о выявленных нарушениях на сумму более двух миллионов.

Що ж.. поїхали далі!!))Продовження нашого журналістського розслідування, що до командира Іваніва та Валерії Сікал, має…

Опубліковано Vitaly Pavlovsky Середа, 20 лютого 2019 р.

Джерело