Волонтер: «Я тут читнув інтерв*ю Зе…І, що очікавано, охр@нів! Занадто потім дорогу ціну ми за це заплатимо»

Новости

Я тут читнул интервью Зе (да, я знаю что оно было несколько дней назад, но просто решался все, не так легко заставить себя читать все что с ним связано) и, что ожидаемо, охренел.Значит надо просто перестать стрелять и ввести миротворцев на линию соприкосновения на Донбассе. И будет все норм.

Вот только есть нюансы.Во первых Россия не отвечает за «ДНР» и «ЛНР». Потому если вдруг начнется очередное Дебальцево- россияне скажут:- Это не мы, это они сами вдруг чего то поперли.

Загрузка...

Как в такой ситуации Зеленский будет прекращать огонь? Ну у нас он нашим подразделениям просто организует недовоз бокомплекта и нашим просто нечем будет стрелять, а как сделать чтоб по нашим не стреляли, можно узнать?
Но вопрос еще в следующем.

Есть линия разграничения определенная еще при Минских соглашениях. Эта линия невыполняется русскими и сепарами. По этой линии Дебальцево наше, Пикузы- наши, Саханка- наша, и вообще уйма населенных пунктов. Россия согласовала в 2014 году линию соприкосновения и сразу ее и нарушила.

Потому собственно все продвижение вперед украинской армии не является апеляцией с «той» стороны, так как по сути они продвигаются на тех территория что РФ забрала нарушив свои же договоренности. Зе предлагает на существующую линию завести миротворцев. Типа, хватит пацаны забирать свои земли, ну просрали и просрали, не надо туда стрелять, там же миротворцы…

То есть не на украинско-российскую границу завести миротворцев. Не на территории на которых аккумулируется российская техника и живая сила привезенная из России. А на линию соприкосновения. Чтоб дать России закрепиться окончательно сделав свой анклав. Освобождать? Нет. Мы просто перестанем стрелять.

Собственно Россия не заведет миротворцев на свою границу, ОБСЕ послали оттуда нахер и они не находятся на пунктах пропуска, чтоб не увидеть лишнего. А миротворцев туда не пустят и подавно.

Так в чем смысл того бреда что наляпал Зеленский? Укрепить положение России в этой войне? Серьезно?
Ребят, мне реально страшно. Если кандидат в президенты настолько не разбирается в военной обстановке и ему могут закладывать такие идеи его окружение, то долго мы с таким полководцем не протянем. И дело даже не в том что он тупой ватник.

А в том что он не принимает решения и на кого будет делегировать военные вопросы- мы не знаем. А пока что те люди что рисуют ему военную картину- это точно не те люди что хотят победы Украины в этой войне, иначе бы они ему рисовали более правильные для Украины модели поведения в этой войне. А если вдруг все накроется на фронте то что он скажет- извините, мы просто ошиблись в розрахунках?

Да нет у нас в нашем положении возможности ошибаться. Слишком потом дорогую цену мы за это платим.

Serg Marco
Загрузка...