Люди, зробіть реn0ст будь ласка! До Києва прибув тяжкий борт з пораненими, кілька бійців без ніг, деяких одразу в реанімацію.

Новости

Волонтер Наталія Юсупова звернулася за допомогою до українців. Пряма мова: “Люди, сделайте репост пожалуйста! В Киев прилетел борт с ранеными, несколько бойцов без ног, некоторых сразу в реанимацию. Пост пишу, для тех, кто помогает армии и раненым. Прошу СМИ помогать нам.

Сдать кровь можно в Центре крови на территории госпиталя, Госпитальная 18, понедельник-четверг с 9-12. Посмотрите видео, я все подробно рассказываю! Остальные потребности , спорт костюмы, футболки, белье, носки, размеры 48-52. Продукты, вода, соки, питьевые йогурты, Колбаса, сыр, кофе чай, сладкое. Одноразовая посуда и влажные салфетки. Из лекарств декасалгин и кетанов в ампулах.

У нас много тяжело раненых, с ампутациями, с пулевыми ранениями, и с потерей зрения. Им нужна наша поддержка! За прошедший месяц люди активно помогали продуктами и вещами, так что я смогла сэкономленные деньги отправить на карты тяжело раненым бойцам, около 60 тыс грн, на продукты ушло около 10 тыс( см чеки). Сепаров буду банить сразу, не засоряйте своими помоями комменты. Мы и есть государство, помогали и будем помогать нашим защитникам! Мы находимся в отделении травматологии, по вопросам, пишите в личку, только конкретно , на поговорить времени нет.

Спасибо за понимание и за помощь. У меня изменился номер карты 4176 4900 0002 3145 Ветвицкая Наталья Викторовна приват , если банк не приват, лучше пополнить через банкомат.”

Наталья Юсупова

Загрузка...