В 7 ранку, не Альфа мала ломитися в двері Марусі, а особисто Зеленський зі словами: “Вибачте…” — Блогер

Новости

Публікуємо допис блогера Миколи Ільїнова в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено

“Сегодня вся лента заполнена информацией про обыск у Маруси Зверобий. И вы знаете, сегодня я впервые позавидовал белой завистью человеку, который исполняет обязанности Президента в этой стране. Потому, что пока в этой стране есть такие Маруси, такие Федины, Марченко и другие, ты можешь быть спокоен за свою страну и за свое президентское кресло.

Сегодня, в 7 утра, не Альфа должна была ломиться в двери Маруси, а лично Зеленский стучаться со словами: «Извините за столь ранний визит, но я больше ждать не мог. Мне кажется, что Вы знаете что-то, чего не знаю я».

С такими Марусями ты можешь даже хер забить на свой электорат и на невыполненные предвыборные обещания. Более того, ты можешь смело ехать на встречу в Нормандию, не переживая за ее результаты, и по приезду смело и честно сказать: «Ребята, мне не удалось убедить Путина вернуть Донбасс и Крым и вообще, я не стал слушать его бред, а встал из-за стола, послал его на х*й, развернулся и улетел». И всё, ты – БОГ! Ты Бог, как для своих 73% так и для тех, кто был против тебя!

Как же это круто, когда есть такие Маруси и еще множество тех, кто может смело, не скрывая лиц, сказать всё, что о тебе думают! Именно эти люди, а не Богданы, Шеферы и прочая х ….ня, станут первыми на защиту этой страны, а заодно и тебя, как Президента.

Неужели, в почти 42 года, это трудно понять????”

 

Редакція може не поділяти думки авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.

Джерело