Жителька Києва: “Сьогодні в 21.30 у районі КПІ біля мого будинку в провулку де немає освітлення я зустріла його …”

Новости

Киянка Ганна Атаманюк у своєму блозі на Фейсбук поділилася історією, яка б могла закінчитися трагічно. Публікуємо допис в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено:

“Это Метрофан Андрей (так он представился), сегодня в 21.20 на полевой (район КПИ) возле моего дома в переулке где нет освещения я его встретила, он бежал за мной с ножом, до меня бежал за мужчиной но споткнулся и упал, мужчина пожалел его и не вызвав полицию отпустил…Оказалось, что его вчера уже забирала полиция , они его отвезли в больницу для умалишенных а сегодня Андрей уже гулял с ножом, по всей видимости тоже пожалели … Мы же с несколькими жильцами соседних домов (и с мужчиной который его ранее пожалел) вызвали полицию и пишем заявление. У людей большие сомненья, что он понесёт наказание так как Полицейские нас отговаривают от написания заявления (говорят что нам прийдется ходить по судам по полициям а это хлопотно и т.д.). Ну а завтра если его отпустят….

Загрузка...

  

P.S. Берегите себя и будьте сознательными гражданами, не пожалейте своего времени вдруг это спасёт кому-то жизнь.” – розповідає киянка. Джерело

Загрузка...