Україна без керма. Політичний курс визначає Путін, а економічний – Беня. Але, на жаль, це ще не межа.

Новости

На своїй сторінці в Фейсбук Дмитро Чекалкін написав допис. Публікуємо мовою оригіналу. Орфографію та синтаксис збережено :

@VasserIronn:

По состоянию на сегодня, политический курс Украины определят путин, а экономический – Беня.

При оценке происходящих событий принимайте во вниманию эту аксиому и вопросов будет в разы меньше.

– Порошенко попытался устранить от власти олигархов, они устранили Порошенко. Благо 73% населения вместо мозгов имеет телеприемник, куда просто затолкнуть нужные олигархам мысли.

Роман Доник:

Давайте реально, вот что сделал Зеленский за время после своего избрания? Вот реальные дела на благо Украины и народа, давайте вспомним.

Пилить видеоролики с рассказами, что он хочет и как он хочет – это всего лишь слова. Кроме слов, кроме роликов, которые давят на эмоции, какие действия были сделаны для блага страны?

Нет ответственности за государство, которым, по иронии судьбы, их временно закинуло порулить с определенной целью – сделать обществу прививку на будущее от популизма. Да, болезненная, да противная, но прививка. Или переболеем и сделаем выводы, или помрем. Ну, помереть то совсем вряд ли.

Украина живет по инерции. Без руля. Без понимания, что будет через пол года, или через год. Более того, все иностранные партнеры не понимают, что происходит и где Украина будет через пол года. Потому что за предыдущие пол года разрушено практически все, что с таким трудом было выстроено за последние годы.

Руководство страны, показывает всему миру и в первую очередь своим избирателям, что оно не способно принимать решения. Не способно нести ответственность. Не способно даже из отпуска срочно вернуться. Это называется импотенция. Это то, что было очевидно для думающих людей, которые видели надвигающуюся опасность.

Но, к сожалению, это еще не предел. Будет еще хуже. Еще беспомощнее, еще глупее. И это хорошо. Потому что пока стадо будет оргазмировать на видеоролики ниочем, в которых кроме слов ничего нет, значит время еще не пришло.

Загрузка...

А оно придет. Холодильник сцуко умеет ждать. И он всегда побеждает телевизор.

 

И ни в коем случае, не спишите отстегивать ремни. Еще сильнее будет болтать. И не забывайте помогать армии. Нам все равно придется воевать за Независимость. Даже если это немного затянется. Другого пути для Украины нет.

За матеріалами сторінки в Фейсбук Дмитра Чекалкіна

Редакція може не поділяти думки авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.  Джерело