Борислав Береза: Це навіть не дно! Це повне днище. Київ, 21 століття. Цієї ночі трaвмувaли Київлян

Новости

На своїй сторінці в Фейсбук Борислав Береза написав допис. Публікуємо мовою оригіналу. Орфографію та синтаксис збережено :

Это даже не дно! Это полное днище и импотенция со стороны киевской полиции! Киев, 21 век. Конец эпохи бедности и вранья. Но этой ночью на Никольской Слободке б*ли, стрeляли и трaвили газом киевлян.

И все это происходило после того как вчера Киевблагоустрий выдал предписание на демонтаж нового забора незаконной стройки, а Департамент охраны культурной спадщины выдал “Предписание на остановку строительных работ”. И после этого титушня напала на людей при откровенном попустительстве Нацполиции. Задача титушек была завести строительную технику на ту самую скандальную стройку, которую начал еще Микитась.

Не знаю, кто теперь стоит за титушками и слепотой киевской Нацполиции, но видимо эти люди работают теми же методами, что и Микитась ранее. В итоге 4 пострадавших от газа и стрeльбы, а так же множество изб*тых. Андрей Крищенко, Вы как начальник Киевской полиции, разберитесь в котором часу поступила заявка вызовы полиции на пульт и почему полиция не приехала сразу?

Кто будет из руководства районной полиции нести ответственность за то, что титушня гоняла людей по дворам и избивала? Почему полицейские появились лишь через 35 минут после вызова? Если полиция появляется через полчаса после нападения и начала массовой драки, то возникает много вопросов и появляется желание в следующий раз не вызывать полицию, а решить вопрос в стиле уличного правосудия с использованием всех доступных средств самообороны. Раз полиция не хочет или не может защищать граждан, то граждане будут защищать себя сами. Это вопрос выживания.

За матеріалом сторінки в Фейсбук Борислава Берези

Редакція може не поділяти думки авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації. Джерело