Макдональдс на Майдане. Пока ждём заказ рядом подросток лет 12-14 ругается с администратором и и просит книгу жалоб…

Новости

Макдональдс на Майдане. Пока ждём заказ рядом подросток лет 12-14 ругается с администратором. Мальчик принёс меньше четверти от бургера и просит книгу жалоб.

Девушка, спокойно и очень культурно спрашивает, что не понравилось и на каком основании будет писать жалобу. Ответ» Слишком много кетчупа..»

Все стоящие рядом замолкли, даже я). Она ему говорит, Вы его почти съели и потом решили предьявить претензию. Подросток был настроен агрессивно и все это время провоцировал на конфликт, снимая все на камеру. Никого он слушать не хотел, и я понимаю, что ему нужно видео, чтобы привлечь к себе внимание или ещё один бургер.

Честно, я бы его послала за родителями. Получается, что каждый сопливый подросток может сказать, что мало соли, много майонеза, мало того и много того, снимать все это на камеру для того, что потом посмеяться с друзьями. В итоге написать жалобу и админ получит выговор и возможно лишиться части зарплаты.

Народ, Вы детей воспитывайте!

Мой бы сын за подобное получил бы серьёзный разговор со всеми вытекающими последствиями, в виде извинений и лишения средств. Слава Богу, у меня такого не было

Загрузка...

Наталія Юсупова