А у мене сьогодні пончики “Донатси”. І звичайно поділюся рецептом
А у меня сегодня пончики “Донатсы”. И конечно поделюсь рецептом
Ингридиенты: 320г муки, 30г сахара, 7г дрожжей, 45г сливочного масла, 125мл молока, 1 яйцо
В дюжу миксера: яйцо, сахар, ван. сахар, Дрожжи, молоко тёплое, Растопленное масло, соль, мука. Замесить тесто.
Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час, затем раскатать тесто в пласт 1 см, вырезать кружочки и сложить на противень, оставить на 20минут.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и жарить пончики на маленьком огне. Выход 12 шт
Comments (0)