21 Лютого, 2024 6:22 pm

А у мене сьогодні пончики “Донатси”. І звичайно поділюся рецептом

А у меня сегодня пончики “Донатсы”. И конечно поделюсь рецептом

Ингридиенты: 320г муки, 30г сахара, 7г дрожжей, 45г сливочного масла, 125мл молока, 1 яйцо

В дюжу миксера: яйцо, сахар, ван. сахар, Дрожжи, молоко тёплое, Растопленное масло, соль, мука. Замесить тесто.

Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час, затем раскатать тесто в пласт 1 см, вырезать кружочки и сложить на противень, оставить на 20минут.

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и жарить пончики на маленьком огне. Выход 12 шт

Comments (0)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *