22 Травня, 2022 1:22 am

Росія приречена і ефект України розвалить її – Бутусов

Багато хто думає, що в діях Путіна є якась раціональність, намагаються знайти прагматичні інтереси. А цього нема.

Далі текст мовою оригіналу. Почему СССР вторгся в Афганистан? А потому что мог себе это позволить. Стал ли СССР от этого сильней? Нет, это стало одной из причин развала, в этом не было прагматичных интересов. Почему Россия вторглась в Украину? Потому что может себе это позволить. Станет ли Россия от этого сильней?

Украинский народ восстал против агрессора, потому что Путин решил уничтожить украинскую нацию. И в результате Россия несет огромные потери.

Россию не просто обложили санкциями – Россию обнесли забором как чумной барак. Таких санкций не было никогда против СССР, это беспрецедентно в мировой истории. Сопротивление Украины превратило Россию в безусловную империю зла, а гражданин России стало синонимом – соучастник преступлений Путина.

Путин сам очень далеко отсадил Россию на дальний край стола, и уже никто в мире не хочет к нему приближаться, кроме таких же изгоев как он.

В действиях Путина нет ничего прагматичного, ничего рационального, ничего логичного.

Это мессианство, маниакальное мессианство.

Россия ведет войну с украинской нацией, которая выбрала общую судьбу – сопротивление. И в этой войне Россия не может победить. Нет ничего более прагматичного, чем национальные интересы, и нет ничего более хлипкого, чем власть, которая сидит на дубинках и штыках.

Россия обречена, и эффект Украины развалит ее также, как СССР развалил эффект Афганистана.

Юрій Бутусов

Comments (0)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *