2 Жовтня, 2022 1:40 pm

Рoгoзін постpаждав від “біолoгічної збpої”! Мiзки – у пoвний кисіль

Подаємо мовою оригіналу: Рогозин пострадал от биологического оружия! Дмитрий Рогозин, глава ведущей в РФ отрасли распила — ракетно-космической, отличается двумя выдающимися качествами.

Во-первых, потрясающей даже для России беспринципностью. Во-вторых, уникальной даже опять-таки для России дремучестью.

Мало кто знает, но в 2005 году именно Дима Рогозин обратился к нам в Украину с просьбой выделить ему группу барабанщиков с Майдана, чтобы обеспечить звуковое оформление съезда его как бы оппозиционной российской партии «Родина». Да-да, Рогозин тогда майдановцем в душе был, провозглашал демократические лозунги и призывал к свержению диктатуры. Ну не циничная ли сволочь, а?

Кстати, наши барабанщики съездили и навели там шороха и грохота, аж в Кремле икалось.
Во-вторых, бестолковый Рогозин продолжает нести отборную ахинею насчет украинского биологического оружия, которое избирательно поражает россиян (наши боевые гуси в паспорт заглядывают что ли?!). И нацелено это мифическое оружие якобы на ухудшение репродуктивной функции российских женщин. Короче, россияне должны вымереть, как мамонты.

Ладно, когда это городит «политрук художественного фронта», вроде Михалкова. Но когда глава Роскосмоса, серьезной в прошлом организации…

Честно говоря, если бы некоторые уроды вроде Путина, вообще не родились, мир бы не огорчился. И уж раз Рогозин вскрыл наши коварные биологические замыслы, то придется признаваться: таки да!

Но только не у женщин, а у мужчин. И не репродуктивную функцию, а мыслительную. И не экспериментальные разработки, а реальное применение. И Рогозин явно стал одной из жертв: мозги — в полный кисель.

Alexandr Kochetkov

Comments (0)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *